1.Имя:Денис (Дэн, Дэнни, Дэнди)
2.Фамилия: Назаров
3.Возраст:
17 лет
4.Статус:
5.Класс/работа:
11 А
6.Характер:
Легко это или трудно: жить без иллюзий, без надежд, без веры? Они нужны, но нужен холодный рассудок, даже скепсис, нужен трезвый взгляд на жизнь: он поможет избежать многих ошибок и разочарований.
Они молоды, кровь у них играет, а в голове от этого туман. Они глядят на горящие головни в камине и видят в огоньках мужские лица, а он лицезрит только угли. Они всему верят, а он ничему не верит. Ну что ж, пусть они сберегут свои иллюзии, если могут, ха. Он вам сейчас подведет итог человеческой жизни. Будь они бродягами-путешественниками, будь они домоседами и не расставались весь век со своим камельком да со своей супругой, все равно приходит возраст, когда вся жизнь - только привычка к излюбленной среде. И тогда счастье состоит в упражнении своих способностей применительно к житейской действительности. А кроме этих двух правил, все остальные - фальшь. Вот этому принципу, да и только он и придерживался. Парень привык видеть только реальность. И фальшь со всех сторон этой всеми любимой жизни.
Поразительное дело! Хотя природа только человека наделила разумом, способным воспринять божественную волю и откровение, только его создала полным доброты и стремления к согласию, однако Ноир скорее находит себе пристанище среди самых свирепых зверей, среди самых неразумных и злобных тварей, чем среди людей!
Честность шатается, как гнилой зуб, остается только подцепить его козьей ножкой... Или, и того лучше, он бросает полный кошелек прямо на мостовую, а сам где-нибудь прячется и смотрит, кто его поднимет. Немного погодя он уже бежит вслед за ним, охает и, догнав, спрашивает: "Не поднимали ли вы, сударь, кошелька с деньгами?" Скажет: "Да", - черт с ним, ступай своей дорогой; начнет отпираться: "Нет, извините, сударь... не припомню... очень сожалею..." - тогда победа, братец, победа! Гаси фонарь, хитроумный Назаров! Ты нашел твоего человека.
Как говорил Фридрих Шиллер, «Человек возникает из грязи, шлепает некоторое время по грязи, порождает грязь, в грязь превращается, пока наконец грязью не налипнет на подошвы своих правнуков! Вот и вся песня, весь грязный круг человеческого предназначения». Так вот Ноир поначалу как раз и таков. Хитер, остер, грязен. И пока все проблемы которые он создавал другим вливаются потихоньку на него, оный меняется. Нет, он не становится совершенен. Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять. А отнять тут-таки нужно достаточно много.
5.Внешность:
5. Внешность (никаких "симпатичная" и "красавица" не приму!!! пишем подробно, 4 строки минимум + фото)
Вечно. Красиво. Прекрасно. Сногсшибательно. Выглядит. Вот. Ну, на этом можно бы и закончить... Но вы же, Администрация то бишь, привередливые. Вам всё сразу подавай... Так вот подаю.
*Встал перед зеркалом и задумался. Задумался на долго, потому что описать нормально и адекватно ВОТ ВСЁ ЭТО – не возможно... Покрутился в разные стороны. Тяжело вздохнул.*
- Ну, в общем... Вот вам. Глаза у меня самые обыкновенные – зеленовато-карие. Ресницы... Да самые обыкновенные ресницы. Немного вытянутые черты лица, идеальная линия скул. Нет. Я не идеален. Далеко не идеален. Кончик носа чуть вздёрнут вверх. Волосы не подлежат никакому средству укладывания. То есть не поддаются. Вообще никак. На голове вечно какой-то бардак, как будто по мне пылесосом прошлись.... - *Фыркнул и отошёл от зеркала, усевшись в кресло*
А вообще... Фигура у Дэнни довольно сносная. Он среднего роста – 171 сантиметр. "Подросток" с не до конца сформировавшимися формами. В будущем, возможно, грациозный кот, а сейчас лишь нескладный котёнок. Довольно часто возникают такие проблемы, как прыщи. Конечно, это у всех бывает... Из положения зачастую помогает выйти чёлка. То есть не чёлка, а волосы в общем. То, что они в вечном хаотическом и художественном беспорядке – в какой-то степени плюс. Она, причёска, скрывает лоб. Это же хорошо? Хорошо...
Одевается он как попало, но, заметьте, со вкусом. О, да. Если вчера вы на нём видели узкие джинсы, майку с надписью «Fuck u» и странный пиджак с не менее странной брошью, то сегодня на нём узкие брюки, довольно сильно облегающие худые и даже в какой-то степени тощие ноги, рубашка с наглухо застёгнутым воротничком и поверх неё тонкий пуловер. Стильно... Ну а на ногах обычно что-нибудь не сильно модное, но сильно удобное.
6.Биография:
Тихим ангельским вечером, 12 февраля 1992 года на свет появился такой же ангельский ребенок. Мать удивилась появлению одного ребенка – ждали двойню. Но этот малыш вскоре заменит и двоих детей, но это позже. А сейчас, познакомим вас с семьей этого парня: Мать – Анне (нет, не Нурмии, мне бы тоже этого очень хотелось, конечно) Бирто, в будущем Назарова родилась в Кёльне. А его отец – Артур Назаров, родился в Киеве.
Семья видно была с явным прибабахом, и это сильно повлияло на воспитание ребенка. Естественно, ведь матери Захари на момент рождении сына было всего (ну на тот момент это было рано) 17 лет. Отец был на два года старше – делайте выводы.
Когда ему было три года, мать нечаянно не уследила за сынишкой-егозой и тот выпал на бетонный пол, но к счастью приземлился на какую-то девочку того же возраста. Вот и первая любовь в раннем возрасте, которая отыграет немаловажную роль в его дальнейшей жизни.
Ах, да… Дальнейшая жизнь…
Вот, ему уже семь лет. Родители ошарашивают мальчика своими решениями – разводом и переселением. Денис решил жить со своим отцом, они переехали в новый живописный городок - Москву. Там, в восемь лет, он пошел во второй класс одной из высших публичных школ…
Окунемся дальше… в Класс девятый-десятый. Вот тут перед вами довольно взрослый, уже сильный духом юноша, с особыми взглядами на жизнь, что попытался и выразить в своем внешнем виде, но это уже не тут…
7.Пробный Пост:
- Господи, что же случилось со мной? Сначала этот странный человек, ночь, полная кошмаров, а теперь это...
А Малкольм еще был скептиком. Не верил ни во что, о чем так часто говорили бабки по соседству. А теперь - посмотрите на него! Чем он стал? Или кем? А с чего всё началось? Всё началось с того, что тот странный человек, одетый в обмотки попросился в дом, выпить стакан воды. Почему же у него не вызвал подозрения его внешний вид? Разве бы он пустил в дом бродягу? Человека, который и говорить-то толком не умеет, не то, что весь в этих грязных черных лоскутах ткани. Кстати, что это было? Походило на бинты. В прочем, какая разница. Он не помнит даже ту борьбу целиком. Помнит лишь, как он набросился на Винса сзади, такой силой не обладал еще ни один человек, с которым он сталкивался. Этот человек маленького роста сжал парня с такой силой, что, кажется, сломал ребро. При чем одной рукой! А второй полоснул чем-то по горлу. Я помню, как начал задыхаться от крови, помню его безумный смех. И слова. Он сказал - не борись, это выше твоих сил. Зачем он это сказал? Ведь и так всё было понятно сразу. Ну, и что теперь? В смысле, после ночи тех кошмаров и ужасной ломки весь день,- столь сильной, что я даже не мог подняться с пола,- что со мной случилось? Я и не помню, каким я раньше был.
Одежда на парне почти полностью порвалась, оголив его безобразное бледное тело. Нужно забраться наверх. Там зеркало, хоть посмотрю, что со мною сделали. Черт возьми, какая боль! Встать было ужасно больно, а сделать шаг - еще более невыносимо. Что ж, подожду. Подожду, пока всё утихнет. Когда я снова смогу нормально двигаться.
-Да как же..? ДА ПРОПАДИ ВСЁ ПРОПАДОМ!!! - взревел Де Риз, взглянув в разбитое зеркало, глядя своими серыми глазами на свое отражение - кожа на лице была сдерта, губы треснута и из нее алой струйкой сочилась нежная кровь...
-Давай же, давай, ты скоро привыкнешь к такой ходьбе! Вон та дверь, вон та... Еще чуть-чуть. Хм, куда сложнее ее открыть. Как вообще с такими когтями можно повернуть дверную ручку? Ну надо же, удалось! - проговаривал Патрик за его спиной, как-бы помогая Малкольму. Тот резко обернулся, схватив его двумя своими когтистыми руками и неожиданно для обоих взревел от боли - между лопаток уже-не-человека торчал нож.
Последний взгляд, переведенный с парня на убийцу - и его глаза сомкнулись с такой тяжестью, будто веки прошивали капроновой нитью.К.о.н.е.ц.
8.Хобби/увлечение:
скейт, музыка
9.Связь с вами:
кому нужно будет - дам в ЛС асю.
10.Картинка Ранеток Вместе:
эмм. А зачем это мне и откуда это у меня будет? оО'